Cake Workshops

  • Basic
  • New Workshop: Drip Cake!
  • Mini Christmas Cake

Grundkurs

CHF 220


Dieser Cake Decorating Workshop ist perfekt um erste Kenntnisse und Erfahrungen im Kuchen dekorieren zu bekommen oder endlich mal zu lernen wie es besser und richtig klappt…! Du lernst wie man ein feines Kuchenbiskuit richtig in verschiedene Lagen schneidet und das Biskuit mit Buttercreme füllt. Rollfondant kneten, einfärben nach Wahl und ausrollen um danach das Biskuit einzudecken. Wir dekorieren den Kuchen ausserdem mit diversen Blumen Ausstechern und einer Bordure aus einem frei wählbaren Satin Band. 

 

Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen hat wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes.

 

Ev. kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

CA-14.1

SA

14. Jan 17

9 bis 13 Uhr

Cake Grundkurs

 

 

Carmen in Meggen

Ausgebucht!

0 von 8

CA-11.2

SA

11. Feb 17

9 bis 13 Uhr

Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

Ausgebucht!

0 von 8

CA-8.3

MI

8. März 17

18 - 22 Uhr

Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

Ausgebucht!

0 von 8

CA-5.5

FR

5. Mai 17

18 - 22 Uhr

Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

1 von 8

CA-20.5

SA

20. Mai 17

9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

Ausgebucht!

0 von 8

CA-17.6

SA

17. Juni 17

9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

5 von 8

CA-1.9

FR

1. Sept 17

18 - 22 Uhr

Cake Grundkurs 

Carmen in Meggen

2 von 8

CA-2.9

SA

2. Sept 17

9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

6 von 8

CA-28.10

SA

28. Okt 17

9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

6 von 8

CA-11.11

SA

11. Nov 17

9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

8 von 8

 

     

Danach mini 

Christmas Cake

Siehe Daten unten!

   

 


New Trend: Drip Cake

CHF 265

Dieser trendige Drip Cake Workshop wird Dir ganz viel Freude bereiten! Dieser Kurs ist ein MUST HAVE für all jene, welche gerne Kuchen backen!

 

In diesem Kurs lernst Du unter langjähriger Erfahrung von Carmen & Rosalia Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und trendigen Cakes herstellst!

 

Der Vanille Sponge Cake haben wir für Dich bereits vor gebacken. Nach dem gleichmässigen aufschneiden in verschiedene Schichten tränken wir den Rohling mit Zuckersirup und füllen ihn mit selbst gemachter Swiss Merinque Buttercreme! Mmmhhhhhh :-)! Eingepackt mit einer english Buttercreme wird er zuletzt mit ebenfalls von Dir selbst gemachten Schokoladen Ganache übergossen. Fertig dekoriert wird der super feine Drip Cakes am Schluss mit frischen Blumen.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, frischen Blumen, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes.

 

Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Im Drip Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen & Rosalia haben wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

 DripC1

SA

11. Feb 17

9 bis 14 Uhr

Drip Cake

 

 

Carmen & Rosalia 

in Meggen

Ausgebucht!

0 von 8

DripC2

SA

18. Mär 17

9 bis 14 Uhr

Drip Cake

Carmen & Rosalia 

in Meggen

Ausgebucht!

0 von 8

DripC3

SA

9. Sept 17

9 bis 14 Uhr

Drip Cake

Carmen & Rosalia 

in Meggen

2 von 8

 


Mini Christmas Cake

CHF 220

Dieser mini Christmas ist einfach nur süss!!!

Dieser Cake Decorating Workshop ist perfekt um erste Kenntnisse und Erfahrungen im Kuchen dekorieren zu bekommen oder endlich mal zu lernen wie es besser und richtig klappt…! Du lernst wie man ein feines Kuchenbiskuit richtig in verschiedene Lagen schneidet und das Biskuit mit Buttercreme füllt. Rollfondant kneten, einfärben nach Wahl und ausrollen um danach das Biskuit einzudecken. Wir dekorieren den Kuchen ausserdem mit diversen Blumen Ausstechern und einer Bordure mit einem Satin Band. 

 

Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen hat wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes.

 

Ev. kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

CAC-25.11

FR

24. Nov 17

17 bis 23 Uhr

Mini Christmas Cake

Carmen in Meggen

8 von 8

CAC-8.12

FR

8. Dez 17

17 bis 22 Uhr

Mini Christmas Cake

Carmen in Meggen

8 von 8

CAC-9.12

SA

9. Dez 17

9 bis 13 Uhr

Mini Christmas Cake

Carmen in Meggen

8 von 8