Cake Workshops

  • Basic Cake
  • New Workshop: Drip Cake!
  • Mini Christmas Cake
  • Rudolph the red nosed reindeer Cake
  • Unicorn Cake

Grundkurs

CHF 220


Dieser Cake Decorating Workshop ist perfekt um erste Kenntnisse und Erfahrungen im Kuchen dekorieren zu bekommen oder endlich mal zu lernen wie es besser und richtig klappt…! Du lernst wie man ein feines Kuchenbiskuit richtig in verschiedene Lagen schneidet und das Biskuit mit Buttercreme füllt. Rollfondant kneten, einfärben nach Wahl und ausrollen um danach das Biskuit einzudecken. Wir dekorieren den Kuchen ausserdem mit diversen Blumen Ausstechern und einer Bordure aus einem frei wählbaren Satin Band. 

 

Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen hat wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes.

 

Ev. kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

CA-01.09

FR

1. Sept 17

18 - 22 Uhr

Cake Grundkurs 

Ausgebucht!

Carmen in Meggen

0 von 8

CA-02.09

SA

2. Sept 17

9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

Ausgebucht!

Carmen in Meggen

0 von 8

CA-28.10

SA

28. Okt 17

9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

Ausgebucht!

Carmen in Meggen

0 von 8

CA-11.11

SA

11. Nov 17

9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

4 von 8
CA-20.01 SA 20. Jan 18 9 - 13 Uhr Cake Grundkurs Carmen in Meggen 6 von 8
CA-26.01 FR 26. Jan 18 18 - 22 Uhr Cake Grundkurs Carmen in Meggen 7 von 8
CA-24.02 SA 24. Feb 18 9 - 13 Uhr Cake Grundkurs Carmen in Meggen 7 von 8
CA-09.03 FR 09. Mär 18 18 - 22 Uhr Cake Grundkurs Carmen in Meggen 8 von 8
CA-24.03 SA 24. Mär 18 9 - 13 Uhr Cake Grundkurs Carmen in Meggen 6 von 8

 


Mini Christmas Cake

CHF 220

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

CAC-9.12

SA

9. Dez 17

9 bis 13 Uhr

Mini Christmas Cake

Carmen in Meggen

6 von 8

 

Dieser mini Christmas ist einfach nur süss!!!

Dieser Cake Decorating Workshop ist perfekt um erste Kenntnisse und Erfahrungen im Kuchen dekorieren zu bekommen oder endlich mal zu lernen wie es besser und richtig klappt…! Du lernst wie man ein feines Kuchenbiskuit richtig in verschiedene Lagen schneidet und das Biskuit mit Buttercreme füllt. Rollfondant kneten, einfärben nach Wahl und ausrollen um danach das Biskuit einzudecken. Wir dekorieren den Kuchen ausserdem mit diversen Blumen Ausstechern und einer Bordure mit einem Satin Band. 

 

Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen hat wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes.

 

Ev. kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 


Rudolph the red nosed reindeer Cake

CHF 220

Dieser super süsse Rudolph the Rentier Cake Workshop wird Dir ganz viel Freude bereiten! Er stimmt Dich perfekt auf Weihnachten ein...

 

In diesem Kurs lernst Du unter langjähriger Erfahrung von Carmen & Rosalia Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und herzigen Cake herstellst!

 

Der Vanille Sponge Cake haben wir für Dich bereits vor gebacken. Nach dem gleichmässigen aufschneiden in verschiedene Schichten tränken wir den Rohling mit Zuckersirup und füllen ihn mit selbst gemachter Swiss Merinque Buttercreme! Mmmhhhhhh :-)! Eingepackt mit einer Buttercreme dekorieren wir den Cake mit farbigen Buttercreme Rosetten und am Schluss mit Augen, Nase, Ohren und Geweih.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes.

 

Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen & Rosalia haben wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

CAR1

SA

4. Nov 17

9 bis 13 Uhr

Rudolph Cake

 

 

Carmen & Rosalia 

in Meggen

 

6 von 8

 


Pretty Unicorn Cake

CHF 220

Dieser super süsse Unicorn Cake Workshop sollte man eigentlich nicht verpassen! :-) Einhörner sind zur Zeit sooo trendy, dass wir uns sehr freuen, Dir diesen Workshop anzubieten!

 

In diesem Kurs lernst Du unter langjähriger Erfahrung von Carmen & Rosalia Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und herzigen Cake herstellst!

 

Der Vanille Sponge Cake haben wir für Dich bereits vor gebacken. Nach dem gleichmässigen aufschneiden in verschiedene Schichten tränken wir den Rohling mit Zuckersirup und füllen ihn mit selbst gemachter Swiss Merinque Buttercreme! Mmmhhhhhh :-)! Eingepackt mit einer Buttercreme dekorieren wir den Cake mit farbigen Buttercreme Rosetten und am Schluss mit Augen, Nase, Ohren und Einhorn.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes.

 

Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen & Rosalia haben wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

CAU1

FR

8. Dez 17

18 bis 22 Uhr

Unicorn Cake

 

 

Carmen & Rosalia 

in Meggen

 

1 von 8

 


Drip Cake

CHF 265

Dieser trendige Drip Cake Workshop wird Dir ganz viel Freude bereiten! Dieser Kurs ist ein MUST HAVE für all jene, welche gerne Kuchen backen!

 

In diesem Kurs lernst Du unter langjähriger Erfahrung von Carmen & Rosalia Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und trendigen Cakes herstellst!

 

Der Vanille Sponge Cake haben wir für Dich bereits vor gebacken. Nach dem gleichmässigen aufschneiden in verschiedene Schichten tränken wir den Rohling mit Zuckersirup und füllen ihn mit selbst gemachter Swiss Merinque Buttercreme! Mmmhhhhhh :-)! Eingepackt mit einer english Buttercreme wird er zuletzt mit ebenfalls von Dir selbst gemachten Schokoladen Ganache übergossen. Fertig dekoriert wird der super feine Drip Cakes am Schluss mit frischen Blumen.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, frischen Blumen, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes.

 

Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Im Drip Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen & Rosalia haben wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

 DripC1

SA

11. Feb 17

9 bis 14 Uhr

Drip Cake

 

 

Carmen & Rosalia 

in Meggen

Ausgebucht!

0 von 8

DripC2

SA

18. Mär 17

9 bis 14 Uhr

Drip Cake

Carmen & Rosalia 

in Meggen

Ausgebucht!

0 von 8

DripC3

SA

9. Sept 17

9 bis 14 Uhr

Drip Cake

Carmen & Rosalia 

in Meggen

Ausgebucht!

0 von 8