Cakes Workshops

  • Basic Cake
  • New Workshop: Drip Cake!
  • Mini Christmas Cake
  • Rudolph the red nosed reindeer Cake
  • Unicorn Cake
  • Marble Cake

Grundkurs

CHF 220


Dieser Cake Decorating Workshop ist perfekt um erste Kenntnisse und Erfahrungen im Kuchen dekorieren zu bekommen oder endlich mal zu lernen wie es besser und richtig klappt…! Du lernst wie man ein feines Kuchenbiskuit richtig in verschiedene Lagen schneidet und das Biskuit mit Buttercreme füllt. Rollfondant kneten, einfärben nach Wahl und ausrollen um danach das Biskuit einzudecken. Wir dekorieren den Kuchen ausserdem mit diversen Blumen Ausstechern und einer Bordure aus einem frei wählbarem Satin Band. 

 

Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als ca. 8 Personen teil und Carmen hat wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes à discretion.

 

Ev. kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

CA-20.01 SA 20. Jan 18 9 - 13 Uhr Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

 

6 von 8
CA-24.02 SA 24. Feb 18 9 - 13 Uhr Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

 

7 von 8
CA-09.03 FR 09. Mär 18 18 - 22 Uhr Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

 

8 von 8
CA-24.03 SA 24. Mär 18 9 - 13 Uhr Cake Grundkurs

Carmen in Meggen

 

4 von 8

 


Mini Christmas Cake

CHF 220

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

CAC-9.12

SA

9. Dez 17

9 bis 13 Uhr

Mini Christmas Cake

Carmen in Meggen

6 von 8

 

Dieser mini Christmas ist einfach nur süss!!!

Dieser Cake Decorating Workshop ist perfekt um erste Kenntnisse und Erfahrungen im Kuchen dekorieren zu bekommen oder endlich mal zu lernen wie es besser und richtig klappt…! Du lernst wie man ein feines Kuchenbiskuit richtig in verschiedene Lagen schneidet und das Biskuit mit Buttercreme füllt. Rollfondant kneten, einfärben nach Wahl und ausrollen um danach das Biskuit einzudecken. Wir dekorieren den Kuchen ausserdem mit diversen Blumen Ausstechern und einer Bordure mit einem Satin Band. 

 

Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen hat wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes à discretion

 

Ev. kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 


Rudolph the red nosed reindeer Cake

Dieser super süsse Rudolph the Rentier Cake Workshop wird Dir ganz viel Freude bereiten! Er stimmt Dich perfekt auf Weihnachten ein...

 

In diesem Kurs lernst Du unter langjähriger Erfahrung von Carmen & Rosalia Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und herzigen Cake herstellst!

 

Der Vanille Sponge Cake haben wir für Dich bereits vor gebacken. Nach dem gleichmässigen aufschneiden in verschiedene Schichten tränken wir den Rohling mit Zuckersirup und füllen ihn mit selbst gemachter Swiss Merinque Buttercreme! Mmmhhhhhh :-)! Eingepackt mit einer Buttercreme dekorieren wir den Cake mit farbigen Buttercreme Rosetten und am Schluss mit Augen, Nase, Ohren und Geweih.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes.

 

Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen & Rosalia haben wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

CAR1

FR

24.11.17

18 bis 22 Uhr

Rudolph Cake

 

 

Carmen & Rosalia 

in Meggen

Ausgebucht!

 

0 von 8

 


Pretty Unicorn Cake

CHF 220

Dieser super süsse Unicorn Cake Workshop sollte man eigentlich nicht verpassen! :-) Einhörner sind zur Zeit sooo trendy, dass wir uns sehr freuen, Dir diesen Workshop anzubieten!

 

In diesem Kurs lernst Du unter langjähriger Erfahrung von Carmen & Rosalia Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und herzigen Cake herstellst!

 

Der Vanille Sponge Cake haben wir für Dich bereits vor gebacken. Nach dem gleichmässigen aufschneiden in verschiedene Schichten tränken wir den Rohling mit Zuckersirup und füllen ihn mit selbst gemachter Swiss Merinque Buttercreme! Mmmhhhhhh :-)! Eingepackt mit einer Buttercreme dekorieren wir den Cake mit farbigen Buttercreme Rosetten und am Schluss mit Augen, Nase, Ohren und Einhorn.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes à discretion.

 

Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen & Rosalia haben wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

CAU1

FR

8. Dez 17

18 bis 22 Uhr

Unicorn Cake

 

 

Carmen & Rosalia 

in Meggen

Ausgebucht!

 

0 von 8

CAU1

SA

17. Mär 18

9 bis 13 Uhr

Unicorn Cake

Carmen & Rosalia

in Meggen

6 von 8

 


Drip Cake

CHF 265

Dieser trendige Drip Cake Workshop wird Dir ganz viel Freude bereiten! Dieser Kurs ist ein MUST HAVE für all jene, welche gerne Kuchen backen!

 

In diesem Kurs lernst Du unter langjähriger Erfahrung von Carmen & Rosalia Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und trendigen Cakes herstellst!

 

Der Vanille Sponge Cake haben wir für Dich bereits vor gebacken. Nach dem gleichmässigen aufschneiden in verschiedene Schichten tränken wir den Rohling mit Zuckersirup und füllen ihn mit selbst gemachter Swiss Merinque Buttercreme! Mmmhhhhhh :-)! Eingepackt mit einer english Buttercreme wird er zuletzt mit ebenfalls von Dir selbst gemachten Schokoladen Ganache übergossen. Fertig dekoriert wird der super feine Drip Cakes am Schluss mit frischen Blumen.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, frischen Blumen, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes à discretion.

 

Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Im Drip Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen & Rosalia haben wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

 DripC1

 

neues Datum auf Anfrage

9 bis 14 Uhr

Drip Cake

 

 

Carmen & Rosalia 

in Meggen

 

 


Marble Cake

CHF 295

Lust neue Techniken und Trends kennen lernen?

 

Airbrushing, Wafer Paper und Rollfondant marmorieren?

 

In diesem Kurs lernst Du zwei Dummys aus Styropor mit Rollfondant und einer Marmor Technik eindecken. Eine traumhafte Rose mit passenden Blätter aus Wafer Paper herstellen und diese mit Lustre Dust zum Schimmern zu bringen sowie den Cake goldig mit der Airbrush Maschine zu besprühen.

Zum Schluss verleihen wir dem Cake mit echtem Blattgold und einer Satin Bordure den letzten Schliff!

 

In diesem Kurs lernst Du unter langjähriger Erfahrung von Carmen & Rosalia Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und trendigen Cakes herstellst!

 

Inkl. Material, Kursdokumentation, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes à discretion!

 

Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Im Marble Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen & Rosalia haben wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

 MarbleC1

SO

18. Mär 18

9 bis ca. 16 Uhr

Marble Cake

 

 

Carmen & Rosalia 

in Meggen

6 von 8