Cakes Workshops

  • Basic Cake
  • Heart Cake
  • Drip Cake
  • Unicorn Cake
  • Marble Cake

Grundkurs

CHF 220


Dieser Cake Decorating Workshop ist perfekt um erste Kenntnisse und Erfahrungen im Kuchen dekorieren zu bekommen oder endlich mal zu lernen wie es besser und richtig klappt…! Du lernst wie man ein feines Kuchenbiskuit richtig in verschiedene Lagen schneidet und das Biskuit mit Buttercreme füllt. Rollfondant kneten, einfärben nach Wahl und ausrollen um danach das Biskuit einzudecken. Wir dekorieren den Kuchen ausserdem mit diversen Blumen Ausstechern und einer Bordure aus einem frei wählbarem Satin Band. 

 

Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als ca. 8 Personen teil und Carmen hat wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes à discretion.

 

Ev. kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Kursleitung

Freie

Plätze

CA-20.01 SA 20. Jan 18 9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

Ausgebucht!

Carmen

 

0 von 8
CA-24.02 SA 24. Feb 18 9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

Ausgebucht!

Carmen

 

0 von 8
CA-09.03 FR 09. Mär 18 18 - 22 Uhr

Cake Grundkurs

Ausgebucht!

Carmen

 

0 von 8
CA-24.03 SA 24. Mär 18 9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

Ausgebucht!

Carmen 

0 von 8
CA-27.04 FR 27. Apr 18 18 - 22 Uhr

Cake Grundkurs

 

Carmen

1 von 8
CA-01.06 FR 01. Juni 18 18 - 22 Uhr

Cake Grundkurs

 

Carmen

3 von 8
CA-23.06 SA 23. Juni 18 9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

 

Carmen

4 von 8
CA-25.08 SA 25. Aug 18 9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

 

Carmen 

6 von 8
CA-08.09 SA 08. Sep 18 9 - 13 Uhr

Cake Grundkurs

 

Carmen

6 von 8

 


Heart Cake mit "dieZuckerbaeckerin.ch"

CHF 145


Zusammen mit Katharina Steiner (dipl. Bäckerin & Konditorin), von www.diezuckerbaeckerin.ch, findet erstmals dieser neuste Trend Cake Workshop statt! An diesem Abend backen wir selber den Herz Mürbeteig her, füllen ihn mit einer leckeren Buttercreme und verzieren es mit diversen leckeren und schönen Sachen. 

Im Kurs ebenfalls bekommt ihr Tips & Tricks rund ums Maccarons backen inkl. Geheimrezept!

Wir stellen jedoch keine Maccarons selber an dem Abend her, da die Zeit nicht reicht.

 

Der Kurs dauert ca. 3 Stunden und findet direkt in der Backstube von "die Zuckerbäckerin" an der Maihofstrasse 57 in Luzern statt! In den Kurskosten sind Material, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung Getränke und die beliebten mini Cupcakes inbegriffen.

Ihr nehmt ausserdem Eueren wunderschönen Herz Kuchen mit nach Hause!

 

Wir freuen uns sehr auf Dich!

 

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

CA-8.05

DI

8. Mai 18

19 bis 22 Uhr

Heart Cake

Mit Kathrin & Carmen in Luzern

Ausgebucht!

0 von 10

CA-14.05

MO

14. Mai 18

19 bis 22 Uhr

Heart Cake

Mit Kathrin & Carmen in Luzern

Ausgebucht!

0 von 10

CA-16.10

DI

16. Okt 18

19 bis 22 Uhr

Heart Cake

Mit Kathrin & Carmen in Luzern

7 von 10

 


Pretty Unicorn Cake

CHF 220

Dieser super süsse Unicorn Cake Workshop sollte man eigentlich nicht verpassen! :-) Einhörner sind zur Zeit sooo trendy, dass wir uns sehr freuen, Dir diesen Workshop anzubieten!

 

In diesem Kurs lernst Du unter langjähriger Erfahrung von Carmen & Rosalia Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und herzigen Cake herstellst!

 

Der Vanille Sponge Cake haben wir für Dich bereits vor gebacken. Nach dem gleichmässigen aufschneiden in verschiedene Schichten tränken wir den Rohling mit Zuckersirup und füllen ihn mit selbst gemachter Swiss Merinque Buttercreme! Mmmhhhhhh :-)! Eingepackt mit einer Buttercreme dekorieren wir den Cake mit farbigen Buttercreme Rosetten und am Schluss mit Augen, Nase, Ohren und Einhorn.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes à discretion.

 

Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen & Rosalia haben wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

CA-24.5

DO

24. Mai 18

18 bis 22 Uhr

Unicorn Cake

Carmen & Rosalia

in Meggen

2 von 8

 


Drip Cake

CHF 265

Dieser trendige Drip Cake Workshop wird Dir ganz viel Freude bereiten! Dieser Kurs ist ein MUST HAVE für all jene, welche gerne Kuchen backen!

 

In diesem Kurs lernst Du unter langjähriger Erfahrung von Carmen & Rosalia Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und trendigen Cakes herstellst!

 

Der Vanille Sponge Cake haben wir für Dich bereits vor gebacken. Nach dem gleichmässigen aufschneiden in verschiedene Schichten tränken wir den Rohling mit Zuckersirup und füllen ihn mit selbst gemachter Swiss Merinque Buttercreme! Mmmhhhhhh :-)! Eingepackt mit einer english Buttercreme wird er zuletzt mit ebenfalls von Dir selbst gemachten Schokoladen Ganache übergossen. Fertig dekoriert wird der super feine Drip Cakes am Schluss mit frischen Blumen.

 

Inkl. Material, Deko Materialien, frischen Blumen, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes à discretion.

 

Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Im Drip Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen & Rosalia haben wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

 DripC1

 

neuer Kurs auf Anfrage! 

Schreibe mir einfach!

Ab 4 Personen führen wir den Kurs durch!

ca. 5 Stunden

 

Drip Cake

 

 

Carmen & Rosalia 

in Meggen

 

 


Marble Cake

CHF 295

Lust neue Techniken und Trends kennen lernen?

 

Airbrushing, Wafer Paper und Rollfondant marmorieren?

 

In diesem Kurs lernst Du zwei Dummys aus Styropor mit Rollfondant und einer Marmor Technik eindecken. Eine traumhafte Rose mit passenden Blätter aus Wafer Paper herstellen und diese mit Lustre Dust zum Schimmern zu bringen sowie den Cake goldig mit der Airbrush Maschine zu besprühen.

Zum Schluss verleihen wir dem Cake mit echtem Blattgold und einer Satin Bordure den letzten Schliff!

 

In diesem Kurs lernst Du unter langjähriger Erfahrung von Carmen & Rosalia Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und trendigen Cakes herstellst!

 

Inkl. Material, Kursdokumentation, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes à discretion!

 

Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.

 

Im Marble Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil und Carmen & Rosalia haben wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.

 

Kurs

Nr

Tag Datum

Zeit

Kursbeschrieb

Ort und Kursleitung

Freie

Plätze

 Neuer Kurs auf 

Anfrage!

 

neuer Kurs auf Anfrage! 

Schreibe mir einfach!

Ab 4 Personen führen wir den Kurs durch!

9 bis ca. 16 Uhr

Marble Cake

 

 

Carmen & Rosalia 

in Meggen