Zusammen mit Katharina Steiner (dipl. Bäckerin & Konditorin), von www.diezuckerbaeckerin.ch, findet erstmals dieser neuste Trend Cake Workshop statt! An diesem Abend backen wir selber den Herz Mürbeteig her, füllen ihn mit einer leckeren Buttercreme und verzieren es mit diversen leckeren und schönen Sachen.
Im Kurs ebenfalls bekommt ihr Tips & Tricks rund ums Maccarons backen inkl. Geheimrezept!
Wir stellen jedoch keine Maccarons selber an dem Abend her, da die Zeit nicht reicht.
Der Kurs dauert ca. 3 Stunden und findet direkt in der Backstube von "die Zuckerbäckerin" an der Maihofstrasse 57 in Luzern statt! In den Kurskosten sind Material, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung Getränke und die beliebten mini Cupcakes inbegriffen.
Ihr nehmt ausserdem Eueren wunderschönen Herz Kuchen mit nach Hause!
Wir freuen uns sehr auf Dich!
Kurs Nr |
Tag | Datum |
Zeit |
Kursbeschrieb |
Ort und Kursleitung |
Freie Plätze |
|
Dieser super süsse Unicorn Cake Workshop sollte man eigentlich nicht verpassen! :-) Einhörner sind zur Zeit sooo trendy, dass wir uns sehr freuen, Dir diesen Workshop anzubieten!
In diesem Kurs lernst Du Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und herzigen Cake herstellst!
Der Vanille Sponge Cake haben wir für Dich bereits vor gebacken. Nach dem gleichmässigen aufschneiden in verschiedene Schichten tränken wir den Rohling mit Zuckersirup und füllen ihn mit selbst gemachter Swiss Merinque Buttercreme! Mmmhhhhhh :-)! Eingepackt mit einer Buttercreme dekorieren wir den Cake mit farbigen Buttercreme Rosetten und am Schluss mit Augen, Nase, Ohren und Einhorn.
Inkl. Material, Deko Materialien, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes à discretion.
Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.
Im Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil so habe ich wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.
Kurs Nr |
Tag | Datum |
Zeit |
Kursbeschrieb |
Kursleitung |
Freie Plätze |
|
|
Dieser trendige Drip Cake Workshop wird Dir ganz viel Freude bereiten! Dieser Kurs ist ein MUST HAVE für all jene, welche gerne Kuchen backen!
In diesem Kurs lernst Du Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und trendigen Cakes herstellst!
Der Vanille Sponge Cake haben wir für Dich bereits vor gebacken. Nach dem gleichmässigen aufschneiden in verschiedene Schichten tränken wir den Rohling mit Zuckersirup und füllen ihn mit selbst gemachter Swiss Merinque Buttercreme! Mmmhhhhhh :-)! Eingepackt mit einer english Buttercreme wird er zuletzt mit ebenfalls von Dir selbst gemachten Schokoladen Ganache übergossen. Fertig dekoriert wird der super feine Drip Cakes am Schluss mit frischen Blumen.
Inkl. Material, Deko Materialien, frischen Blumen, Kuchenbiskuit vorgebacken, Kursdokumentation mit allen Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes à discretion.
Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.
Im Drip Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil so habe ich wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.
Kurs Nr |
Tag | Datum |
Zeit |
Kursbeschrieb |
Kursleitung |
Freie Plätze |
|
Lust neue Techniken und Trends kennen lernen?
Airbrushing, Wafer Paper und Rollfondant marmorieren?
In diesem Kurs lernst Du zwei Dummys aus Styropor mit Rollfondant und einer Marmor Technik eindecken. Eine traumhafte Rose mit passenden Blätter aus Wafer Paper herstellen und diese mit Lustre Dust zum Schimmern zu bringen sowie den Cake goldig mit der Airbrush Maschine zu besprühen.
Zum Schluss verleihen wir dem Cake mit echtem Blattgold und einer Satin Bordure den letzten Schliff!
In diesem Kurs lernst Du Schritt-für-Schritt wie Du diesen super feinen und trendigen Cakes herstellst!
Inkl. Material, Kursdokumentation, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel sowie Getränke und mini Cupcakes à discretion!
Kleine Zwischenverpflegung ist empfehlenswert. Bitte selber organisieren.
Im Marble Cake Workshop nehmen nicht mehr als 8 Personen teil so habe ich wunderbar Zeit auf alle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.